Танец зимы

Я под сводами яркой весны,
Солнце режет мой взгляд, мою душу.
Мы с зимой были очень близки,
Тёплый ветер мой сон нарушил.
Я танцую на лужах любви,
Я танцую на слёзах снега.
Мы были очень близки.
Я, зима и приятная нега...


Рецензии