Которая верила в сказку..
Кому-ты служила, кому-ты клялась?
Кто плакал, кто верил в твой образ святой
Кто клялась остаться лишь тенью немой
Ты всех отвергала, кому ты верна?!
Холодная сила сводила с ума
Быть может в насмешку ты верила в сказку
Искала в придуманном жизни раскраску
Ты верила в сказку,а мы лишь в тебя
Ты та что забытая сводит с ума..
Свидетельство о публикации №111042806798