Черёмуховые страсти
Черёмуха чудесная
И запах опьяняет.
Как жаль что ты не местная,
Тебя так не хватает.
С тобою мы похожи
И я не сомневаюсь,
Что ты мечтаешь тоже
Шептать мне раздеваясь...
Хочу я наслаждаться
Черёмуховым кремом
И до утра валяться,
Целуясь между делом.
Влюбляться в твои глазки,
С пол-слова понимать.
Хочу я без огласки
Черёмуху сорвать.
Свидетельство о публикации №111042806780
Светлана Дюпина 13.06.2011 21:20 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,Михаил.
Mishail Rubinshtein 16.06.2011 17:50 Заявить о нарушении