Одиночество

Ощущение какой-то ненужности
Словно я выброшенная игрушка
Чувство мелочности,придирчивости
И вот я одиночества подружка
 
Как так получилось?
Что произошло?
Что-то резко изменилось
Старое чувство на  меня нашло

Я бегу,бегу от себя
Бегу как можно дальше
Чтобы не чувствовать это больше
Внутренне не скорбя

Не выношу я это
Грустное слово - одиночество
Я найду новое лето
Где примет меня человечество


16.04.2011


Рецензии
Анастасия, я вас уже принял.
Через месяц начинается новое лето...

Игорь Пуха 2   28.04.2011 19:47     Заявить о нарушении