не со мной27. 04. 2010

Любимый больше не со мной,всё это прервано тобой,уже забыт наш разговор.ведь мы чужие с этих пор.

И всё, что подарили нам,в тот час же всё отняли,тебя узнаю по глазам,улыбке,взгляду,что сияли.

Из-за улыбочки своей,ты целый мир возненавидел,расстались мы с тобой уже. И больше ты меня не видел.

Жестока жизнь,жестока смерть. Жестоко мы расстались,и расстояние,и время,и лучше б не влюблялись.

Из-за любви горят сердца,и мы не в силах позабыть. Поэтому любовь страшна,ведь не могу я НЕ ЛЮБИТЬ!

Зачем судьба всё обещала,зачем всё не было сначала? Люблю! Прости. И будь с другою,с любою будь,но не со мною...

Но близко знаем мы друг друга,чтоб мы смогли всё позабыть. Наша любовь ведь не ошибка,всегда же будем мы любить.

А разве плохо быть любимым? И знать, что в сердце есть любовь. Но жаль любовь наша не вечна,всё превратилось только в боль.

Ты был готов на смерть и муку,защищать меня,спасать,чтобы меня свою заразу,был повод лишний раз обнять.


Рецензии