Подскажи...
Не могу!
Ты – повсюду: в прибое, на пёстром
лугу;
В блеске хлёсткой дождинки, в капризах
зимы;
И на детской картинке, где счастливы
мы;
В пении птиц за рекою, где сны-
миражи…
Как оставить в покое любовь?
Подскажи!
* * *
фотография Марии Большаковой
Свидетельство о публикации №111042806722
Конюшихина Людмила 24.05.2011 13:52 Заявить о нарушении