Ласкают пальцы нежную ладонь
Ласкают пальцы нежную ладонь…
В изысканном переплетении руки,
Меридианы замыкаются… ..покой…
Любовная гармония в душе царит...
В любовном танце вновь сплелись тела,
В движениях ведут так люди диалоги,
Влюбленные сердца… их суть одна -
Тела разделены, а души как в берлоге...
Любовь, дарованная Свыше, единит…
Тел бездуховный безобразен скрежет.
Умение услышать и понять, что Дух велит
Вам дар Божественной любви поможет.
Не дремлет Демиург - тьмы властелин,
Он тушит Свет любви сердец соблазном,
«Уйди – прошепчет мужу темный господин, -
Красивых много, ты бери всех сразу!»
« Попробуй белую! А кожа – молоко!
А хочешь чёрную? – Съешь шоколадку!
У рыжей на губах - граната сок,
Голубоглазая – ах, пухлая лошадка!»
Меняет Демиург масть жен и форму тел,
Глаза мужчины ветреного разбежались,
Хватает в страсти жадно эту... тех…
А Демиург хохочет, ложью развлекаясь!
Вздыхает Бог... но выбор чаду дан,
Он человеку в жизни свято доверяет,
Покинул любопытный Светлый Дом,
И равную себе, единственную потеряет.
Две половины слеплены в любви Творцом,
Отправлены бродить в пустыню мира,
Найдутся – счастье! Не найдут – потом
В безвременье, возможно, встретят пару.
Друг друга половины сердцем узнают,
Не не возраст тела и не толщина кармана
Подскажут разлученным – вот и он,
Смотри же сердцем, чтобы избежать обмана!
15.10.2008, Париж, Музей Огюста Родена.
Свидетельство о публикации №111042806712