бред по телевизору...
что-то там чиновники
что-то там с народом
что-то в Дагестане
вроде взорвалось
убираем что-то
видим горечь грусть
продают чиновники
за валюту Русь.
выгодно им что-то
где-то и когда
стонет на Руси народ
вот она беда.
Свидетельство о публикации №111042806711