Подъезд в кавычках
Нежно сжимают холодный металл
Ты хотел дать миру радость и боль
Но этот мир, увы, слишком "мал"
В сердце своем ты поднял белый флаг
В черных зрачках отражается дождь
Пальцы сжимают холодный металл
Но ты не уйдешь...
Россыпью гильз на холодной земле
Судьба даст понять, что "назад пути нет"
Выстрелы слов разгонят туман
Меркнет солнца холодного свет
Подъезд растворит электрический мрак
Я даже не знаю, здесь ли мой "дом"!
Дождь не размоет стихи на стене
Я не увижу закат за окном..
Ты, может быть, прав, что ушел навсегда
А может, твой грех растворит только ночь
Но как только мелодия смолкнет
Ты прошепчешь
"Мысли прочь..."
Свидетельство о публикации №111042806699