Поднимаясь вниз или падая вверх

Сквозь призму искривлённого сознанья,
С темницы кладезя судьбы,
Все время прорывается страданье -
На веки мы её рабы……
Потянет вниз….и мы за нею,
Подарит крылья – мы взлетим,
Тепло подарит – нас согреет,
Огнём повеет – мы сгорим……..


Рецензии