Встречи во сне
И звезды словно мир огней,
Они прощались на рассвете
Возвращаясь в бездну дней.
Во сне они встречались снова,
Гуляли каплями дождя
И не было дороже слова
"Люблю" шептали уходя.
А ночью снова, снова рядом
Её рука в его руке
И он пронзал влюбленным взглядом,
Она ласкала в тишине.
Морские волны обжигали
Им хорошо во сне вдвоем
Пусть наяву они мечтали,
Что встретятся однажды днем.
И днем они в толпе искали,
Друг друга в уличных мечтах
И перед сном все предвкушали
Ту встречу в сказочных мирах.
И он ее обнимет нежно,
Они пойдут куда то вдаль
В душе цветет цветок надежды
Пусть наяву одна печаль.
Но сон опять развеет утро,
Их у друг друга заберет
Все как будто бы минуты
И все опять лишь в миг умрет.
А днем лишь те воспоминания,
Его глаза, ее мечты
Оставишь то что было тайной,
Я не забуду эти сны.
Свидетельство о публикации №111042806682