Я Одна

Быть сейчас одной, всё,что остается,только в тишине,сердце тихо бьется,нет его с тобою,тихо ты страдаешь,слезы не закончатся,ты это понимаешь.

И мне становится холодно,это еще не предел. Этот мир непонятный,как он мне надоел. И я уже не пытаюсь что либо тут изменить. В жизни я проиграла,и просто не хочется жить!

У меня не получится я опять попытаюсь,я сделала шаг,я опять поднимаюсь,и не стоит им верить,это глупые люди. Это жизнь,ведь так было и так будет.

Ты не плачь от того,что девчонка ушла,она любит тебя,но любовь не спасла. И судьба эта может и не удалась. Но всё же любит она,ведь она не сдалась.

Она чувствует силу,когда рядом ты. Воплащаются в явь потихоньку мечты, она любит и верит. Она ищет и ждет,с каждым днём шаг за шагом она к правде идёт.

Я хочу доказать ,что чиста я душой. Только рядом с тобой быть хочу,мой родной! ! !


Рецензии