Играет ветер нежною листвой
Дотронется, обнимет, поцелует
И унесется в даль, шурша травой
Её ласкает, треплет и волнует
И тихо листья замолчат
Им станет почему-то грустно.
Они за ветром не спешат,
Но и без ветра, все так пусто.
Свидетельство о публикации №111042806660