Великолепие природы

Май,наступил!
Зацветают деревья,
Дурманит порой,
Запах весенний!

Вот вишня цветёт,
Шикарным нарядом,
Цветёт абрикос,
И веет мечтами.

Великолепие природы,
Страстный обряд,
Жужжат кругом,пчёлы,
Напиться хотят,
Хотят насладиться,
Усладой цветов,
Бутоны-раскрыты,
Нектар,в них готов!

Трава зеленеет,
Птицы поют,
Своим щебетанием,
Праздник несут!

Май,наступил,
Природа в расцвете,
Запахи,краски,
Напомнят о лете!


Рецензии