Молодёжи 80-х
как в молодости нашей, ночью
сидели мы с друзьями у костра
как под гитару пели наши песни
до самого утра, и как
в ночной прохладе весело,задорно
звучали наши голоса
и объяснения в любви
и первый поцелуй был именно тогда
Ты помнишь дорогая
тот большой костёр,когда
в ночное небо, взлетали искры
от костра пучком,как громко
задиристо сушняк трещал в огне
как ухал филин скрываясь
за деревьями во тьме,как мы
печёную картошку,посыпая солью
ели при луне
Тогда на жизнь все мы
смотрели по другому у костра
природа,ночь,костёр,луна
казались нам волшебной сказкой
с которой расставаться
не хотелось никогда
тогда ещё из нас никто не знал
что кто-то с кем-то, расстанется
надолго,а кто-то с кем-то навсегда
Ты помнишь дорогая те 80-е в лесу
которые вселяли у костра
надежду,веру в наши молодые
горячие сердца
тогда мы твёрдо верили и знали
любит нас страна
и мы пойдём дорогой жизни
которую покажет нам она
Воспоминанья эти
приходят часто по утрам
я вижу молодые наши лица
стремленье сделать новое,хорошее
в короткой нашей жизни
и покорить весь мир
у нас читалось по глазам
ни мига колебаний, только вера
в свой народ,в друзей,в себя
так согревали души наши
будоража нас и веселя
Ты не забыла милая те времена
покинувшие нас ушедшие года
ты тоже часто вспоминаешь
тот костёр в лесу
который нас объеденил,сплотил
дал нам одну мечту
но не успели мы по времени
поймать свою звезду
ушёл в одно мгновенье
как-будто не было его СОЮЗ
похоронив не только юности мечту
но и народов наций живших там
перевернув судьбу
Свидетельство о публикации №111042806633
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 04.05.2011 19:05 Заявить о нарушении
меня своим вниманием!
С уважением Павел!
Павел Киммель 04.05.2011 23:42 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана
Светлана Павлова 2 29.05.2011 10:23 Заявить о нарушении