Я ухожу

Я ухожу. Прости, что не прощаясь.
Прости, что больше не вернусь.
Я, в зелень лета погружаясь,
Тебе в окошко мило улыбнусь.

Растопит солнце воду голубую,
Волна поманит за собой.
Меня, совсем уже другую,
Накроет счастье с головой.

Ушла...С тобой не попрощавшись.
Ушла и больше не вернусь.
Не будем мы стоять, обнявшись,
Но, может, здесь я ошибусь...

28/04/2011


Рецензии