Как душе приказать, чтоб она не любила

Как душе приказать, чтоб она не любила
Ведь любовь, неуемная времени сила
Как сумеет душа без любви оказаться
Ведь тогда на земле, просто ей не остаться

Без надежды и веры, любви и печали
Никогда бы с тобою, мы счастья не знали
Потому они вечны, как и время планеты
Без любви наша жизнь, как и солнце без света.


Рецензии