Про философию

      *   *   *
Философия – наука, изучающая  окружающий  мир,
который, плавно  переходя  в  сознание  человека,
пытается  полностью  им  завладеть, диктуя  свою
реальность. Таким  образом, философия  есть
попытка  осмысления  и  сопротивления…попытка
найти  компромисс…
- Дело  во  мне – говорит  философ  и  тут же  добавляет –
но  не только…


Рецензии