Сердце

Сердце заткнись! Умоляю прошу!
Ведь это все, я надеюсь, напрасно
Я его уже не люблю
И мне кажется это прекрасно...
Но все же не поверишь ты
Ведь знаешь что все это ложь
Я потеряла все мечты
Взяв в руки острый нож
Последним взглядом я одарила небо
И увидев одинокий яркий луч
Пронзила ножиком я смело
Свою больную грудь
Упавши навзничь
И задыхаясь я
Произнесла три слова
Я люблю тебя...


Рецензии