зло живет пока

Тысячелетия прошли, а зло живет пока
И губит жизнь, по-прежнему, невежества рука
Взрывает и стреляет, во имя своей истины
И не хотят увидеть, куда пути им выстланы.

Что сеют, то и будут жать, дети сатаны
Сердца их завистью и злобою полны
Их разум - зла орудие,  и темнота в их душах
И трудно им Любовь и Истину послушать.

Принять, понять, поверить, полюбить
И , просто, так дышать, и жить
Но реки крови в воспаленных их мозгах
И жаждут славы, с этой кровью, на руках.


Минск 11.04.11 взрыв на станции Октябрьская погибли 12 человек, 150 ранены.


Рецензии