Я болею тобой
Холодно от легкого ветра, я сижу с неожиданной болью,мне тебя не обнять незаметно,нежно,нежно,с моей любовью.
Я боюсь,что же будет завтра. Ты помог мне понять всю правду. Ты сказал я люблю,и так надо, и тебе я была очень рада.
Но боюсь завтра вспомнишь и бросишь. Пережить не смогу этой боли. И ты снова об этом спросишь,и опять всё заново что ли.
И прольется слеза по глазам,и сижу я тогда к небесам.
Свидетельство о публикации №111042806551