Ты хочешь...
Чтоб океан в её глазах,
Ласкал тебя своей волною
И утонуть в его волнах.
Безумство страсти, жажда тела...
При этом за дыханье губ
Твоя душа лететь хотела,
Хоть к чёрту, хоть куда-нибудь.
Сгорая жертвуешь собою,
Но рядом ревности котёл.
А в нём... чёрт властен над тобою.
Ты чувство гнева приобрёл.
А попадёшь в котёл прозрачный,
Уже берёзы белый стан...
Качает ветер лист прекрасный.
Ты ветром тёплым, нежным стал.
Тебе уж ни чего не нужно,
И всё лишь только для неё.
До капли отдаёшь ей душу,
На клетки тело рвёшь своё.
Любовью к женщине пылая,
Находишь то, что не терял.
Так много чувств приобретая ,
Но понимаешь, что пропал
Свидетельство о публикации №111042806540