Бабушке...

Ты сокращаешь шаги.
Буд-то какой-то пустяк.
Думаешь про грехи..,-
Было ли что-то не так?

В вальсе своём кружа,
Словно тающий дым...
Мне ты нужна,дыша,
Вместе мы победим!

Старость,разлуки,боль,
Всё,чем капризен мир!
Только бы быть с тобой,
Только не уходи!!!

Много ль таких Подруг
Жизнь мне подарит вновь?
Много ли таких рук,
В коих живёт любовь??

Много ль таких Людей
С радостью на глазах
Примут своих детей
С горестью на плечах?..


Рецензии