Обращение к Ангелам

Дайте силы мне и мудрости пошлите,
Да здоровья преумножьте в сотни раз.
Вы же Ангелы и если захотите,
Всё Вы сможете, мгновенно, в сей же час.

В равновесье сохранить Планету
И помочь Вселенной, хоть  чуть-чуть
Это всё не купишь за монету,
А иной нам не проложить путь.

Красота Природы взор ласкает,
Птичий гомон радует с утра.
И в который раз напоминает,
Человечеству задуматься пора.

Как сберечь нам Матушку Природу,
В клочья Души, чтоб не разорвать,
Чтоб не ныло сердце в непогоду
И могла Планета процветать.

Для людей чтоб было изобилье,
Для  зверья чтоб не было врагов.
Вот тогда приобретём мы крылья
И избавимся от собственных оков.

И  с блаженством  радостно спокойно
Будем эту жизнь мы созерцать.
Наши Ангелы торжественно достойно
В этом  будут людям помогать!

06.07.2010год.


Рецензии