Лирика отношений

Давай ударимся в осень, я всеми руками ЗА.
Давай забросим сети наших с тобой причин.
Давай узнаем, куда же ушла весна.
Кому она одолжила свои ключи.

Давай разрушим все стены наших надежд.
И будем действовать вопреки как нам угодно.
И я тогда открою тебе секрет…….
Я точно знаю, кому улыбалась Джоконда. 
Конечно тебе!


Рецензии