Вера, Надежда, Любовь

Всевышний всегда наблюдает за нами.
Он знает, что в сердце у каждого с вами.
И судит не сколько раз в церкви ты был,
А сколько в душе светлых песен сложил.

Он будет хранить тебя, если ты с Верой,
Идёшь к своей цели. Мир близким всем делай.
Он друга пошлёт, что надёжнее нет,
Когда ты с Надеждой несёшь белый свет.

От алчности, лести тебя защитит
Когда твоё сердце Любовью горит.

Когда с тобой ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
Господь с тобой рядом ! родишься ты вновь !


Рецензии