Прячь...

Мне запомнились твои снежно-грустные глаза,
И  стекающая томно по твоей щеке слеза.
Я не слышала твой голос, но мне кажется, я знаю
Его тембр, силу, громкость. Я все больше привыкаю...
видеть метки, отпечатки.... твои скромные следы.
Я тихонько наблюдаю за тобой.  Не уходи.

               


Рецензии