ГЕНиЯ

Когда
Был мой,
Отец больной,
А полка
«Юнец» —
Была пыльной,
Тогда
Был мой
День рождения.
Подарком —
Лил дождь
Для Гения —
Для меня!
Правильное мнения
Такое было всегда:
"-Кто Гений?!
Кто?!
-Я — Гений!
Я!"
Говорит про себя
Евгений
И Евгения.
Евгений Онегин
Был Гениям,
Но создан был тоже
Гением —
В поэтическом пении:
«Гений о Гении».
Я знаю!
Я тоже — Гений!
Мои Гены
Тоже видны,
Что они «бедны».
Как и гены
у Гены,
У Лены,
И Эммы.
И у всех нас есть общее —
Это «проблемы»
Ведь «Глупые» гены
У нас — Немы.
Гении — Мы!
Не Гений — не мы.
«Глупые» гены —
«Голубые» вены.
Ведь в ней —
Хим-заменитель
«Голубых» кровей.
«Подкрашенные» гены —
«Подкрашенных» людей.
«Искусственные» гены,
«Искусственных» «зверей».
Гены «хим-Гиены» —
«Богатые» Гены «системы»
Предлагают
И предвкушают наживу
И «Лают» Фальшиво
И у нас
И в Кении.
Оказывается,
Что отказываются
От лже-Генов
Только Гении.
Гениев все меньше,
Найдите гениЯ,
Один гений — ты,
Второй Гений — Я.


Рецензии
каждый третий - гений...
понравилось стихотворение)

Алёна Чагина   15.06.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.