Ты не позвонишь...

Я знаю точно, ты не позвонишь,
Не скажешь, что по мне скучаешь очень
Не спросишь: "Как дела твои, малыш?"
И не прошепчешь мне слова о доброй ночи...

Я знаю, ты уж точно не придешь,
Не приобнимешь ласково за плечи...
В глазах моих надежды не найдешь,
И не подаришь наш последний вечер...

Не будет ничего теперь, увы.
Все испарилось и умчалось в неизвестность...
Да только, не идет из головы
Печальных фраз тупая бесполезность...


Рецензии