Значит зря догорал закат...
(А у каждого свой порог)
Мысли лезут уже не те,
Сам подводишь себе итог…
Что ты в жизни этой успел,
Честно прожил года, иль нет,
Сколько сделано разных дел,
И находишь на всё ответ…
Ну, а если ответа нет,
Или ты ни чему не рад,
Знать напрасно алел рассвет,
Значит зря догорал закат…
Свидетельство о публикации №111042806481
Заходите в гости на "Поговорили...".
С уважением,
Людмила Кузнецова Чальцева 23.05.2011 05:17 Заявить о нарушении