Играя роль, которой нет в сюжете

Сегодня разговорами кормили,
Неверно полагая мол, что я хочу.
Ах, вы не думали, вы так решили.
Я не заказывал, но ладно оплачу.

Какая пища здесь смешная)))
«Туманят»? Ранее писалось мной.
Тут не туман, иллюзия сплошная.
Не только ем. И думаю я головой.

Не сторонник тормошить Судьбу.
Если, что-то уж случается начать,
Надо  это делать, закусив узду,
А с разговорами пора кончать.

И если вам решилось поиграть.
Перед собою только вы в ответе.
Соавтором вы можете не стать,
Играя роль, которой нет в сюжете.


Рецензии