Ты уезжаешь от меня

Ты уезжаешь от меня…
А я стою и плачу.
Хоть знаю, боль моей души
Здесь ничего не значит.
За слабость ты прости меня,
Я весь крепилась вечер…
Я так ждала тебя три дня!
Надеялась на встречу…
Но ты уехал от меня,
Мечту мою разрушил.
Тебе, наверно, не понять
Мою больную душу.
Твои глаза передо мной…
Моё в них отраженье…
Разлука долгая с тобой –
Ужасное мученье!
Скорее приезжай домой!
Я по тебе скучаю!
Я так люблю тебя, родной,
Хоть ты чужой. Я знаю…
Я всё равно люблю тебя
Любовью безответной…
Ты будешь вечно для меня
Моей мечтой заветной.      
               


Рецензии