Потерянный мячик

Разорванный напополам
Мир в сердце моем плачет
Любовь- это то что предал?
Или просто потерянный мячик?

Или просто не думать об этом...
Забыть, отвлечься, укрыться
Но сквозь тучи Солнца лучи
Касаются ран души сбитой

Сбитой, подстрелянной, павшей
Лежащей на пыльном асфальте
Смотрящей с вопросом на каждого
Кто видел потерянный мячик?

Разорванный напополам
Мир в сердце моем плачет
Любовь- это то что предал?
Или просто потерянный мячик?


Рецензии