Мужчиной становится не каждый

Мужчиной становится не каждый,
Не каждому такое суждено...
Кто предал вас, кто изменил однажды
Тому мужчиной зватся не дано....
Мужчина настоящий знает небо,
Сквозь дым,огонь придёт на помощь вам,
Протянет вам последний ломоть хлеба,
Воды глоток с тобой разделит по полам.
Мужчина настоящий гордо, смело
Шагнёт навстречу тысяче смертей,
Жизнь отдаст как капитан Гастело
От бед избавив наших матерей....
Таким подвластны горы и глубины,
Такие не сгорают и в огне!!!!
Россию охраняют настоящие мужчины-
А это значит не бывать войне!!!!!!...
 


Рецензии