Дорога ко мне твоя тяжела...

Дорога   ко мне твоя тяжела.
С трудом каждый шаг дается, с усилием.
Расставил на ней ловушки и ямы
Наш хитрый охотник по имени Бог.
А знаешь, наверное, он не случайно
Тебе  испытания такие готовил,
Пройдешь их и счастье получишь в подарок.
Отступишь, живи, как до этого жил.
Мой Ангел – хранитель, он мудрый и сильный,
Его на такое подговорил.
Он любит меня и хранит неустанно,
Не даст он обидеть  и сердце разбить.
Пройдешь все меня ты получишь в подарок,
А нет, значит, ты не достоин меня…


Рецензии