Неа
возведённые в ранг абсолюта...
только – этой весной – ну, их к лешему!
Предлагаю всё перепутать,
предлагаю слететь с катушек
или просто лишиться логики...
белый день – затонировать тушью,
ночь – раскрасить цветной мелодией
28.04.2011
Свидетельство о публикации №111042806338
как я понял
это стихи о любви
с уважением
Борис Ковальчук 28.04.2011 19:58 Заявить о нарушении