я б за тысячей дорог...

я б за тысячей дорог
смог
отыскать твой под луной
след,
и пусть был бы против сам
Бог,
и ему бы смог сказать
"нет".

я ветрам бы запретил
дуть,
я дождям бы запретил
лить,
только бы не размыкать
рук,
только бы из губ твоих
пить.

я б земную разорвал
твердь,
я дугою бы согнул
ось,
я бы даже победил
смерть,
чтоб касаться твоих
волос.

пусть не мАнят чужие
огни,
сны дурные прогоню
прочь,
я бы все да БЕЗ ТЕБЯ
дни,
отдал за одну С ТОБОЙ
ночь.

всех наград дороже твой
смех,
мрак не страшен, коль в душе
май,
если ТАК любить тебя
грех,
то тогда не про меня
рай...


Рецензии
Вита!
как красиво!!!
Очень понравилось!)) Рада, что познакомилась с Вами)

Русалкамари   18.06.2012 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.