Стих о неизбежности и храбром, настырном сердечке

Струнами гнойных ран
Ветер играет джаз.
Стоном бесцветных губ
Полнится хриплый вдох
В венах чернеет грязь.
Перекрывает жизнь.
Молча рыдает глаз,
Ведь слезы все высохли.
В легких застряла пыль
И не дает вдохнуть.
А на гнилых костях
Мышцы оплавились.

А сердце болит в груди.
Бьется одно за всех.
Тщетно пытаясь жить
Лютой судьбе назло...


Рецензии