Во сне у сказки

     ВО СНЕ У СКАЗКИ

Сладких снов, спокойной ночи!
Ждём тебя мы в сказке очень!
Ночь тебя целует нежно,
Спи спокойно, безмятежно!
 
Проиграл "Спокойной ночи"
Телевизор всем уже.
Посмотрели сказку очи
И закрылись в сладком сне.
 
К нам во сне вернётся сказка,
С ней придут к нам сто друзей,
Лунтик, Филя и Степашка,
Чебурашка, Бармолей.
 
Сладко, сладко спят все звери.
Спят по разному они.
Кто-то спит в своей постели
Из берёзовой коры,
 
Кто-то в норке спит под дубом,
Кто-то в дубе спит в дупле,
Кто-то в хатке у запруды,
Чьё-то логово в бревне.
 
К ним во сне приходит сказка.
Каждый зверь во сне герой.
Волк помощник для Ивашки,
Заяц водится с лисой.
 
Сон и сказка в радость детям
И зверята встречи ждут.
Всех Весёлых человечков
В Сказку-Сон они зовут!
 
Спи спокойно, безмятежно!
Ночь тебя целует нежно.
Ждём тебя мы в сказке очень.
Сладких снов, Спокойной ночи!


Рецензии