Укачаю свою печаль
Укачаю свою печаль
На качелях под небом синим,
Где бескрайняя стынет даль,
И вселенская дремлет сила.
Я развею по ветру грусть,
Восхищаясь его азартом.
Пусть он дует безумный, пусть
Между финишем жизни и стартом.
Растеряю боль и беду,
Засмотревшись в костёр заката,
И свободной в весну пойду,
Благодарная за утраты.
Свидетельство о публикации №111042806276
Татьяна Велесова
Журнал Гражданин Вселенной 01.05.2011 21:48 Заявить о нарушении
Юлия Зазимко 02.05.2011 11:39 Заявить о нарушении