как она приходит

как странно мерцают огни
странно, я не в пыли
о да я стою на пороге любви
и вот ещё одно мгновенье


и любви  прикосновение
откроют дверь в новый мир
в добрый мир без потерь
где словно всю жизнь идёт пир


где нет бурь и метель
где любовь занимает
из всех дел сто процентов
и этот мир эстафету принимает


Рецензии
ну как? вам нравиться?

Мируа   29.04.2011 20:15     Заявить о нарушении