Под аккорды

под аккорды печали ложатся в тетрадь
очертания букв, что разорваны в душах...
взять бумаги листок - стоит только начать,
как гитарная трель вновь врывается в уши.
так спокойно струна подпевает дождю,
и умелые руки рисуют по нотам.
и за эту мелодию душу свою
отдает под гитару невидимый кто-то...
кто-то, кто жизнь за друга отдаст,
кто развеет тоску и печаль в одночасье,
кто меня никогда, верю я, не предаст...
по дорогам судьбы проведет меня к счастью.
под аккорды печали откроет секрет,
как душа может выйти из тела...
когда трудно, даст только мудрый совет.
друг... а иного я и не хотела!


Рецензии