Яркая и манящая
О себе пишет в третьем лице
И, наверно, она стесняется
Только лишь при тебе.
А ты говоришь - играет,
Яркая и блестящая,
"Паришь, ма'нишь, не знаю
Какая ты настоящая!"
А ты в ней ищещь загадочность,
Нереальную простоту,
Не замечая сказочность
И особую новизну.
Она же опять улыбается,
Яркая и манящая.
Жалко что ты не заметил
Что в этом она настоящая.
Свидетельство о публикации №111042806231