МОИ РАНЫ

Боль души я выплесну наружу,
Но тебе ее я не отдам.
Сердце мое мерзнет словно в стужу,
На него пролей ты свой бальзам.

Может он затянет мои раны,
До рубцов – они не так болят.
Пусть печаль летит в чужие страны
Нежный твой меня излечит взгляд.

Слезы вылью я в подушку тихо
То не слезы – боль моей души.
Вновь меня достало это лихо
В спину выстрел прозвучал в тиши.

Выстрел оглушил, ударил, выжег
Все, что в сердце нежно берегла.
Как же с этой болью снова выжить?
Устоять ведь даже не смогла.


Рецензии