Любовь как болезнь
В моё сердце проникла любовь;
Поменяв быстро плюс на минус,
Ударила в глаз - не в бровь.
Я вижу тебя повсюду,
Куда б ни послала судьба:
Порою - на площади людной,
Порой - на безмолвных тропах,
И когда даже в шелесте листьев
Чётко слышу я песню твою,
То печаль улетает мглистая:
Потому что тебя я люблю...
А весна всё витает, роится
Над зелёными кронами древ,
Сердце начало вновь колотиться,
Тебя на мгновенье узрев.
Я с тобой очень редко вижусь,
Душа моя плачет вновь:
Словно неведомый вирус
В моё сердце проникла любовь...
28.04.2011
Свидетельство о публикации №111042806203
С уважением, Ольга.
Ольга Токарева 10 11.06.2011 16:58 Заявить о нарушении
И Вам от всей души желаю успехов (в творчестве и не только). :)
Евгений Подгорный 87 11.06.2011 17:14 Заявить о нарушении