Зеленая Страна
Горит над вами солнца свет,
Чудные люди,новоселы
Свистят,под ритм прошедших лет.
Река для них большое море,
Преград не чувствуют давно,
Гостей встречают строго стоя
В парадных брюках как в кино.
За трапезой большого торта
Поднимут свой бокал вина
Горланят песни очень громко
В припеве -"чудная страна."
Звезда погасла в полумраке ,
Все оказалость просто ложь.
Гостей прогнали черной дракой ,
Пронзая в спину красный нож.
Все превратилось в сженый пепел,
Цветных полей не может быть ,
Прогнал чертей сумбурный ветер
Немного в мрачной тьме остыть.
Но ветер же сумбурный вовсе
Прогонит,снова позовет
Наступит день бога о просьбе
Наступит день,что все умрет.
; ; ;
Свидетельство о публикации №111042806198