В тепле своей любви

Кружит метель над крышами,
Дороги замело.
Мороз, узором вышитый,
Стучит в моё окно.

Зима — колдунья белая
Пророчит что-то мне,
Но я ей не поверила
И спряталась в тепле.

В тепле дыханья летнего,
В тепле своей любви,
Укуталась рассветами,
В которых только ты.

Мне не нужны пророчества
Сверкающих снегов,
Мне летний праздник хочется,
В нём нежность и любовь.

Зима сегодня властвует —
Её я не боюсь.
В глазах любимых, ласковых
Я жарких дней дождусь.

Закружит вьюга бешено —
Вокруг белым бело...
А мне с твоею нежностью
Уютно и тепло.

(21.11.2007)


Рецензии