Колесо жизни
Моей жизни бежит и бежит.
Побиваясь по мелким камням,
Отлетает в палящий зенит.
Это сон, это сон, это сон.
Это игры священных богов.
Я проснусь,я проснусь, я проснусь!
Дай мне счастье от тысяч подков!
с 13 на 14 марта
Свидетельство о публикации №111042806190