Скрип да скрип
Скрип да скрип…
Скрип да скрип, текут чернила,
Стонет бойкое перо,
Льются кляксы, рифмы дыры –
Изливается нутро.
Описание природы,
Поздравлялки, рецек рай,
Охи, ахи, разговоры –
Плещет гений через край.
Бьются рейтинги рекордов,
Что ни слово – то «алмаз»!
Нету места для раздоров
В блеске фальши мертвых страз…
04.10.2010г.
***
Свидетельство о публикации №111042806174