Жизни огненный ад!

Все куда-то бегут,
Все куда-то спешат...
Боль за руку ведут
В жизни огненный ад...
Только я еще здесь!
Посмотрите! Жива!
И чертовская спесь
Выдирает глаза!
Не бегите в толпу,
Собирая изгой!
В человечью тропу
След ступает чужой!
И в утробе людской
Возрождается Бог -
С гробовою доской,
Весь в пыли ваших ног!
Оглянитесь вокруг!
Нас самих больше нет!
Коротают досуг
Муки прожитых лет!
В венах плавится кровь,
Закипает, дрожит!
И скупая любовь
С диким криком бежит!
Все куда-то спешат,
Все куда-то бегут...
В жизни огненный ад
Боль за руку ведут...


Рецензии